Umroh Plus Dubai dan Abu Dhabi

Program perjalanan Umroh plus Dubai dan Abudhabi plus kunjungan ke Ferari World dikemas oleh Rihlah Tour kedalam 11 Hari perjalanan, sangat cocok untuk mengisi agenda liburan anda dan keluarga dengan dengan kemasan perjalanan yang apik dan pilihan Hotel *5 selama di Makkah & Madinah serta *3 di Dubai yang akan senantiasa memberikan kenyamanan tanpa merogoh terlalu dalam anggaran perjalanan  anda dan keluarga.

Maskapai Penerbanagan
Emirates / Etihad

Fasilitas Akomodasi
♦ Makkah : Hilton Tower / Elaf Kindah / *5 Setaraf  ♦  Madinah : Royal Dyar / Al Haram /Setaraf
♦  Dubai : City Star Deira / Ibis al Barsha / *3 setaraf


Paket Umroh Plus Dubai Abu DhabiLogo Jadwal

Biaya Perjalanan Mulai dari USD.3,000,-
Plus Local Cost Rp.1,350.000,-


Berangkat 23 Maret &
02 Mei 2017PROGRAM PERJALANAN  11 Hari / 10 Malam

Hari Ke 01      JAKARTA – DUBAI 

Dari gedung Rihlah Tour dengan menggunakan Bis AC berangkat menuju Bandara Internasional Soekarno – Hatta Terminal 2 Pintu 1 DE, dengan menggunakan penerbangan Emirates Airways berangkat menuju Dubai – Uni Emirates Arab.

Hari Ke 02      DUBAI – JEDDAH – MAKKAH 

Tiba di Airport Dubai melanjutkan perjalanan menuju Jeddah. Tiba di Jeddah melanjutkan perjalanan menuju kota Makkah Al Mukarramah untuk melaksanakan rangkaian ibadah umrah dengan Thawaf, Sa’I dan Tahalul.(MP,MS, MM)

Hari Ke  03     MAKKAH

Program Istirahat /acara bebas, Jamaah dianjurkan melaksanakan Shalat fardlu , thawaf sunnat, serta ibadah lainnya di Masjidil Haram. (MP,MS, MM)

Hari Ke  04    MAKKAH

Setelah makan pagi berkumpul di Lobby Hotel dan bersama – sama melaksanakan ziarah Makkah dengan mengunjungi Jabal Tsur yang menjadi saksi kebesaran sang Pencipta ketika Rasulullah SAW dikejar oleh orang – orang Kafir Quraisy, Jabal Rahmah (tempat dipertemukanya Nabi Adam as dan Siti Hawa) dan berkunjung ke tempat – tempat pelaksanaan ibadah Haji dengan mengunjungi Arafah, Muzdalifah & Mina, dilanjutkan dengan berkunjung Jabal Nur / Gua Hira ( Bukti Kezuhudan dan Kesabaran Rasulullah SAW hingga diterimanya Wahyu / Firman Allah), dan diakhiri dengan kunjungan/melewati komplek Pemakaman Ma’la (dimana bersemayam jenazah Ummul Mukminin / Siti Hadidjah ra), kemudian menuju Masjid Abu Hurairah.(MP,MS, MM)

Hari Ke  05     MAKKAH – JEDDAH – MADINAH

Pukul 10:00 pagi melaksanakan Thawaf wada bersama – sama untuk kemudian Shalat dzuhur dan Jama’a Qashar Ashardi Masjidil Haram. Check out dari hotel dan melanjutkan perjalanan menuju kota Jeddah untuk city tour dengan mengunjungi Laut Merah, Masjid Terapung dan Pusat Pertokoan Balad. Dari Jeddah langsung melanjutkan perjalanan menuju kota Madinah. Tiba di Madinah langsung transfer menuju hotel untuk beristirahat.

Hari Ke  06     MADINAH

Thawaf wada bersama – sama untuk kemudian Shalat dzuhur dan Jama’a Qashar Ashardi Masjidil Haram. Check out dari hotel dan melanjutkan perjalanan menuju kota Jeddah untuk city tour dengan mengunjungi Laut Merah, Masjid Terapung dan Pusat Pertokoan Balad. Dari Jeddah langsung melanjutkan perjalanan menuju kota Madinah. Tiba di Madinah langsung transfer menuju hotel untuk beristirahat.( MP, MS, MM)

Hari Ke  07     MADINAH

Pagi hari setelah makan pagi kumpul di Lobby hotel untuk kemudian melaksanakan ziarah Madinah dengan berkunjung ke Masjid Quba (Masjid pertama yand dibangun Rasulullah SAW), Jabal Uhud yang menjadi saksi kehebatan perang Uhud , Masjid Qiblatain Masjid tempat diturunkanya perintah shalat menghadap ke Arah Ka’bah), Masjid Khamsah / Khandaq , Kemudian acara ziarah diakhiri dengan kunjungan ke Pasar Kurma.Sore hari kumpul di Lobby hotel untuk kemudian melaksanakan ziarah Raudha dan Makam Rasulullah SAW, Sayidina Abu Bakar & Umar ( Khusus Jamaah laki – laki) dan berziarah ke Komplek pemakaman Baqe. (MP,MS, MM)

Hari Ke  08     MADINAH – DUBAI

Check out dari hotel dan Transfer menuju airport untuk melanjutkan perjalanan menuju Dubai dengan menggunkan pesawat Emirates. Tiba di Dubai setelah melewati proses custom dan imigrasi mengunjungi Palm Jumairah, photo stop di Hotel Atlantis , Burj Al Arab pantai jumarirah dilanjutkan dengan Safari Desert (berpetulang di Gurun Dubai dengan mengunakan kendaraan 4×4 / Four wheels). ( MP,MS,MM)

Hari Ke  09    DUBAI- ABUHABI – DUBAI

Mengunjungi miracle Garden, menuju Kota Abudhabi dan mengunjungi Masjid Syeik Zayed (Masjid ketiga terbesar setelah Masjidil Haram dan Nabawi, Yas Islands dan Photostop di Ferari World, YAS Mall dan kembali lagi ke Dubai (MP,MS, MM)

Hari Ke 10      DUBAI – JAKARTA

Mengunjungi Dubai Marina, Abraj Taxi, Gould Souk & Spice Souk, Dubai Mall dan Photo Stop di Burj Khalifa (Gedung tertinggi di Dunia) , kemudian  Transfer menuju aiport untuk kembali menuju Jakarta dengan menggunakan pesawat Emirates.

Hari Ke 11       JAKARTA

Tiba di Bandara Internasional Soekarno – Hatta,  setelah melewati pemeriksaan custom dan imigrasi langsung kembali ke Bandung bersama – sama dengan menggunakan Bis AC.

Lihat lebih detail Program & Jadwal di

www.UmrohDubai,com

Atau kirimkan permintaan ke email kami : info@rihlahtour.com